수강후기 Review

각 과정을 수료한 학생들의 생생한 후기를 들려드립니다.

Total 418건 2 페이지
  • 스파인

스파인 기초는 조금 할 줄 알아서 좀더 심화된 내용을 배우고 싶었어요선생님께서 자세하게 알려주셔서 만족스럽습니당 :D빨리 일러스트 애니메이션 해보고싶어여
  • 게임사운드

비전공자고 혼자 독학을 하다가 막혀서 학원에 왔는데생각 이상으로 자세하게 알려주십니다.
    열심히 분발해서 취업까지 꼭 성공하겠습니다.
  • 게임BGM

최명성 선생님 수업 강추입니다!!
    게임BGM 준비는 명성쌤에게 ㅋㅋㅋㅋ
  • 국비지원 사운드

국비지원으로 사운드 수업듣고 있는 학생입니다. 이요섭강사님 강추합니다!!수업이 꼼꼼하시고 친절하게 잘 가르쳐주십니다.
    처음에 내일배움카드로 듣는 수업이라서 큰기대를 하지 않았는데..일반 미디학원 수업보다 질이 훨씬 좋은거 같아요 ~ 감사합니다.
  • 게임사운드

여긴 진짜 갑인듯!! 수업시간만 보면 비교불가입니다.
  • 게임사운드국비

수업시작한지는 얼마 되지 않았는데 썜들이 너무 친절하게 교육을 해주셔서 너무 맘에 듭니다.~~
  • 게임원화

흑흑 감사드려요 쌤!!
  • 게임아트웍

배운지 얼마 안됬지만 재미있습니다. 대표님수업 정말 좋아요...
  • 스파인2D

스파인 무조건 배우세요 개꿀잼임 ㅋㅋ
  • 게임원화

내가 누구게 ㅎㅎ 반장이지 ~ 애들아 우리도 열심히 해서 빨라 취업하자공 ㅎㅎ
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

간편상담문의

원하시는 과정을 선택해주세요.
(중복선택 가능)

• 게임 사운드
  • 게임 BGM
  • OST 작곡
  • 이스포츠
  • 게임원화
  • 스파인 2D

교육과정 선택현황

• 게임 사운드×
  • 게임 BGM×
  • OST 작곡×
  • 이스포츠×